Тема вебинара: Вибрации красоты. Красивая кожа.
Дата: 16 июня (в понедельник) в 19.30 мск
Это занятие о красоте и здоровой, чистой кожи нашего тела.
Вы можете разбудить свою красоту!
Кожа — как граница физического тела, как контур. А значит кожа отражает на себе все вопросы связанные с тем, что человек считает своими границами. Например, граница территории человека. Территория может быть, как физическая: дом, машина, работа, само тело или ментальная — пространство мыслей, мечты, а так же социальная: граница личного пространства в социуме, в семье. У каждой такой территории есть свой контур или другим словом своя «кожа». И внешняя красота человека напрямую касается всех перечисленных контуров.
У красоты есть своя вибрация. Если знать, как ее активировать, то эта вибрация способна запустить нормирование сразу целой цепочки контуров человека:
- Кожа становится чистой и красивой;
- Восстанавливаются процессы ЖКТ — всасывание питательных веществ, в следствии этого может поменяться питание;
- Происходит восстановления личных границ в социуме, и всех вопросов связанных с территориями человека;
- Лучи солнца, воздух, вода — становятся целебными для кожи;
- Личность лучше осознает свою роль в мире. Происходит снятие ненужных социальных «масок» и человек обретает целостность.
Это прекрасное занятие о красоте, о вибрации красоты, о том, что точно наполняет нашу жизнь!
На вебинаре мы сделаем серию ментальных техник, с помощью, которых запустим вибрацию красоты. Каждый участник сможет почувствовать свою красоту, вернуться к ней и начать жить на этой новой волне.
- Будет теория о красоте — новые знания.
- И будет практика — внутренняя работа.
Техники и знания, полученные на вебинаре будут поддерживать вас во время и после занятия.
Мы рады пригласить вас провести эту работу над собой!
Аудио — запись занятия отправим на вашу почту через час после вебинара.
Вебинар проводит Наталья Золотарёва.
- Проходить будет на платформе https://pruffme.com/
- Вебинар проходит в аудио-формате через веб. комнату
- Стоимость — 2 300 руб.
- Длительность — 2 часа
По любым вопросам пишите: suzsuper@mail.ru
ПРЕПОДАВАТЕЛЬ
Наталья Золотарёва:
Опытный проводник. Историк по образованию, создатель уникального метода развития сознания и управления психикой человека. Обладает методами и практическими результатами в регенерации органов тела с помощью ментальной работы. Видит информационный план, информацию органов, клеток, человека, событий. С помощью своей методики поправила своё здоровье и за 19 лет практики помогла тысячам людей по всему миру улучшить качество жизни и восстановить тело от неизлечимых заболеваний.
***
ОТЗЫВЫ
Статья о сознании
«Мы являемся свидетелями стремительного развития науки и техники и это развитие происходит всё ускоряющимися темпами. Но давайте зададимся вопросом: а что происходит с самим человеком? Он развивается? Если развивается, то в чём? С чем вообще следует связывать развитие человека, его прогресс, его эволюцию?
На деле развитие человека, его совершенствование связано с развитием его сознания. На данном этапе развития человек обычно находится в одном из двух состояний сознания: состоянии сна и состоянии бодрствования. Все хорошо знают эти состояния. При этом я сейчас не касаюсь вещих снов, потому что вещий сон как раз и означает выход в другие состояния сознания. Сейчас я говорю об обычном сне.
Итак, бoльшую часть жизни человек проводит в двух состояниях сознания: состоянии сна и состоянии бодрствования. В состоянии бодрствования человек может передвигаться, рассуждать, принимать решения и вообще ему доступно многое, что является недоступным в состоянии сна. Так вот, оказывается, существуют и более высокие состояния сознания, по сравнению с которыми обычное состояние бодрствования подобно глубокому сну.
Давайте посмотрим, как меняется восприятие мира человеком с изменением состояния его сознания. В обычном сне восприятие мира трансформировано. В бодрствующем состоянии человек воспринимает мир через призму трёхмерного пространства и одномерного времени. Здесь можно привести такое сравнение. Допустим, что человеку при рождении поставили контактные розовые линзы, но он об этом не знает. Тогда он всё воспринимает в розовом цвете. А так как он видит мир таким с самого рождения, то он, естественно, не сомневается, что мир именно такой и есть. Но контактные линзы можно убрать, и тогда мир предстанет совсем иным, в гамме великолепных красок. Точно так же, если убрать ограничения обыденного бодрствующего сознания и связанных с ним трёхмерного восприятия мира и времени, то есть перейти к более высокому состоянию сознания, то мир предстанет совершенно иным.
Эта истина была известна с незапамятных времён. Посмотрим, что говорится о пространстве в послании апостола Павла к ефесянам (111,17-18):
“Чтобы вы, укоренённые и утверждённые в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина, и высота”.
Здесь перечислены четыре измерения пространства. Это означает, что в результате определённой работы и при определённых условиях, и, прежде всего, по словам апостола Павла, при условии укоренённости и утверждённости в любви, человек сможет начать воспринимать четыре измерения пространства. Что произойдёт за счёт изменения состояния сознания, добавлю я. В действительности с изменением состояния сознания человек может начать воспринимать пространства любого числа измерений.
А что на практике означает возможность обладать способностью воспринимать четыре измерения пространства? Для прояснения ситуации воспользуемся известным наглядным примером. Представим себе прямую линию. Если на этой линии отметить какую-либо точку, то эта точка разделит прямую на две части. Если теперь эту точку рассматривать как перегородку, то она разделяет собой прямую на две части и из-за неё из точек одной половины не будут видны точки другой половины (так же, как у вас в квартире из-за стены не видно, что за ней находится). Но прямую линию с точки зрения математики можно рассматривать как пространство одного измерения. Если мы можем выйти в пространство двух измерений, то есть в плоскость, то тогда мы сможем увидеть нашу прямую сбоку и потому мы сможем увидеть обе половины прямой одновременно.
Теперь рассмотрим какую-либо плоскость, например, поверхность стола. Проведём окружность на этой плоскости. Эта окружность делит всю плоскость на две части: она отделяет то, что находится внутри окружности, от того, что находится вне окружности. Но если мы выйдем в пространство трёх измерений, то есть в данном случае поднимемся над столом, то мы сможем посмотреть на поверхность стола сверху и увидеть одновременно то, что находится внутри окружности, и то, что находится вне её.
Мы подошли, наконец, к случаю трёхмерного пространства. Возьмём сферу. Она делит всё пространство на две части, на то, что находится внутри сферы, и на то, что находится снаружи. Но если вы приобрели способность воспринимать четыре измерения пространства, то вы сможете одновременно увидеть то, что находится внутри сферы, и то, что находится снаружи. Вы сможете одновременно увидеть то, что находится, скажем, внутри дома и вне его.
Вернёмся к примеру с поверхностью стола. В нашем примере с окружностью на плоскости вы можете взять какой-либо предмет из внутренней части и перенести его по воздуху во внешнюю часть, например, монету. При этом вы не пересечёте окружности, то есть границы, разделяющей две части плоскости. Вы сможете переместить предмет из внутренней области двумерного пространства во внешнюю, не пересекая границы, потому что вы используете выход в трёхмерное пространство, то есть в пространство большего числа измерений.
Аналогично, в трёхмерном мире вы сможете пройти из одной комнаты в другую, не пользуясь дверью, а как бы пройдя сквозь стену, а на деле используя четвёртое измерение. Для обитателей комнат это будет чудом, и они могут, например, немедленно начать звонить в редакцию какой-нибудь газеты, чтобы сообщить о совершенно невероятном происшествии.
Мы обсудили с вами проблему пространства. Послушаем теперь, что говорится о времени в “Откровении Иоанна Богослова” (Х, 6): “И клялся… что времени уже не будет”.
Объединяя это высказывание о времени с высказыванием апостола Павла о пространстве, мы видим, что всегда существовало понимание того, что восприятие мира через призму трёхмерного пространства и времени является ограниченным и что это ограниченное восприятие мира связано с уровнем состояния сознания, имеющимся у человека на данном этапе его развития.»