Восприятие человека

Восприятие человека, во многом определяет его возможности в управлении событиями.

А что такое многое? Многим – может быть множество частиц информации из которых состоит целое. А кто решает в какую форму им определиться? Вот садовник, прогуливаясь по парку смотрит на большой Дуб и воспринимает его прекрасным живым организмом. Он видит, что у Дуба можно научиться гармоничному существованию со всеми живыми существами на планете. Ведь Дуб не конфликтует ни с одним другим организмом. Когда садовник так понимает и так воспринимает, он автоматически уже строит вечное цветущее будущее для этого дерева.
 
Но вот проехал лыжник и увидел в том же дереве помеху на своем пути. В его восприятии дерево мешает во время поворота и кажется опасным, поэтому лыжнику приходится излишне притормаживать. От такого восприятия лыжника в дереве может появиться и начать расти дупло. И в данном случае динамика роста дупла или его уменьшения зависит от того сколько проедет таких лыжников или пройдет садовников.
 
Процесс восприятия содержит возможность формирования связей в многообразии информации. Связи можно построить как угодно и выстроить любое восприятие. И чтобы не создавать связи, несущие разрушение, у человека есть ориентиры в его Душе.
….
Рассмотрим пример формирования нового созидательного восприятия, через обычные логические действия сознанием.
Возьмем для этого слово «Пистолет» и посмотрим на него, так, как нас учили в школе составлять ребусы. И видим ребус — ПИ 100 лет. Число Пи – бесконечная величина, полученная при делении длинны окружности к ее диаметру. Очень интересный момент, ведь круг ограничен и его диаметр тоже, но если взять отношение (их коммуникацию — общение), то длина окружности постоянно расширяется и получается бесконечная спираль. А люди взяли и назвали предмет пистолетом – ограничив пи до ста лет и получили предмет, который влияет на срок жизни человека.
 
В этом образе можно сделать корректировку и изменить «100» на «много». Получится «пи много лет». А пимноголет, причинить вреда человеку не сможет. Однажды, я рассказал о своем восприятии пистолета десяти людям и почувствовал, что пошли изменения в коллективном сознании этого предмета. Изменения тут же начали отражаться и в окружающем мире. К примеру, на небе появилось огромное облако в виде четко выраженного пистолета и тут же начало расплываться. Так я понял, что началось преображение всего оружия в коллективном сознании и постепенно люди начнут отказываться от него.
 
Рассмотрим еще один пример формирования созидательного восприятия.
Допустим человек хочет укрепить или восстановить свои зубы и чтобы запустить процессы восстановления в клетках без медикаментозного вмешательства, достаточно изменить свое восприятие к понятию зуб. Изменить его нужно, основываясь на знаниях идущих из Души и относительно восприятия общества, о том, что зубы лечатся только у стоматолога.
 
Для этого возьмем слово «ЗУБ» и посмотрим, какую функцию несут буква З и слог УБ. Для изучения буквы З, рассмотрим древнее слово РАЗ. Из коллективного сознания мы знаем, что РА – это свет солнца и знания Бога. Можно еще сказать, что РА — это свет знаний Бога. В таком случае, что делает буква З, когда встает в конце слова РА?
Я вижу, что буква З собирает свет знаний Бога в некую форму. И получаю, что РАЗ – это начальная форма знаний Бога, выраженная словом. Полет пчелы звучит звуком «Зззззз». И с этим звуком пчела летит собирать пыльцу в себя, как в некую форму.
 
Теперь рассмотрим слог «УБ» и для этого проявим слова из трех букв, похожие на ЗУБ. Например, слово ДУБ и слово КУБ. Отличаются эти слова всего-то одной буквой «К» и «Д». Но мы посмотрим, что в них есть общего по смыслу. Из коллективного сознания мы знаем, что КУБ – это замкнутое пространство из нескольких граней. И в тоже время, это одна из основных форм творения. Значит это очень надежная форма или можно сказать вечная форма.
 
ДУБ – это дерево. Но дерево не простое, оно может расти тысячелетиями. Например, гигантскому Дубу во Франции, в дупле, которого находится комната со скамьей, вырезанной прямо в теле дуба более двух тысяч лет. Мы видим, что Куб и Дуб – разные по своему визуальному проявлению, но одинаковые по надежности и проявлении вечности. Получается, в словах ЗУБ, КУБ и ДУБ — слог «УБ» — несет функцию создания вечного пространства.
 
Из вышесказанного, я получаю: ЗУБ – это вечная форма, в которой собран свет солнца или свет знаний Бога. Если мы так уже понимаем, то наши ЗУБЫ становятся неразрушимыми! И это не просто слова, мы изменили свое восприятие и теперь это наша реальность. Вы сейчас смотрите на этот текст с внешней стороны и для Вас он звучит, как внешняя информация, но, когда Вы сами будете открывать подобное внутри себя, для Вас это будут знания, меняющие мировоззрение. Цель данной статьи показать примеры построения нового созидательного восприятия. Это всего лишь примеры.
 
Получается правильным восприятием слова, можно запустить процессы в материи. Ведь слово — это не просто текст, если увидеть образ
слова, то можно услышать его звучание, увидеть свет, который в нем и цвет, который от него исходит.
 
С Уважением, Дмитрий.
Приглашаю Вас на занятия в Екатеринбурге — http://so-razvitye.ru/ekaterinburg-predstavitelstvo
Проводит Наталья Золотарёва.
 

Ещё статьи Дмитрия:

Состояние гармонии

Однажды, я шел по улице и пробовал найти в окружающем мире проявление гармонии. Я смотрел на цветы и деревья и ...
Подробнее

Восприятие человека

Восприятие человека, во многом определяет его возможности в управлении событиями. А что такое многое? Многим – может быть множество частиц ...
Подробнее