Отзыв от Катерины о занятии «Созидательные, восстановительные технологии» от 6 июня 2020 года

Как только мы проявили числовой ряд «Нормы текущего момента» сразу почувствовала в районе сердца тепло от цифр. Даже захотелось дотронуться до них. Затем, когда мы направили свет из конуса на свой образ, то он стал аккумулироваться в районе головы (я работала с глазами) и проявилась точка света слева на шее возле ключицы. Возникло ощущение давления в голове и более активное в зрительных буграх. Затем свет медленно слал заполнять всё тело и стал засвечивать картину будущего, что я проявила по восстановлению нормы здоровья. Когда оправила информацию о проделанной работе на горизонт, как отклик к моему образу пришел светло сиреневый свет. Подходя к телу, он становился розовым. Интересна была траектория подхода света: он обходили образ со спины, как бы окутывал тело тёплым покрывалом и только потом начинал впитываться телом.
Работа с уровня души часто у меня сопровождается трепетом, чувством тихой радости. Когда визуализировала световую платформу Макроспасения, проявилась световая рука и поставила платформу рядом с моим образом. При проявлении цифр, опять более ярко ощутила тёплую волну в районе сердца. Как только получилось увидеть весь цифровой ряд целиком, за ним проявился световой образ человека. Проявилась сфера Жизни. По периметру сферы было плазменно — белое свечение, а сама она была сначала прозрачной, а потом стала наполняться плотным белым светом. Отовсюду к сфере шли прозрачные волны. Это похоже на то, как воздух в жару дрожит над раскалённым асфальтом. И я поняла, а затем и увидела, что образ человека -это мой эталонный образ. Когда я раскрыла свет информации от сферы жизни на свой образ в душе, проявилась очень большая буква А. она медленно начала приближаться к моему образу, и при этом уменьшалась в размерах. Когда она стала одного размера с телом, в теле проявился объёмный крест такого же цвета как и буква. На образе было видно. как более чётко стал проявляться контур.
Как только вышла своим образом в космос и увидела Землю. То у меня сразу произошло взаимодействие с ней: свет от моего образа пошёл на планету, опять проявилась буква А. И планета оказалась в центре буквы, как в пирамиде. Около нижнего левого угла «пирамиды» увидела сферу. Возникло чувство, что не просто так она проявилась, и мне нужно понять, что это. Начала всматриваться: в сфере проявился горный пейзаж. Он хоть и был похож на «земной», но горы там не имели острых краёв. Всё формы были как бы оплавлены, текучие. И было странное освещение, как будто от двух источников света.
В космосе проявила созвездие Дельфина и образ светящегося человека. Интересное при этом возникло ощущение: в космосе стало шумно. Я ощутила, что всё наполнено Жизнью, и я часть этого прекрасного и радостного процесса. Свет, который от образа шёл ко мне сначала по ощущениям был холодный и строгий. Он состоял из множества маленьких кристалликов. Пришло понимание, что есть во мне определённая область то ли страха. То ли не принятия. Но очень хочется это в себе преобразовать. И тут же в этом свете возникла дверь. Я её открыла. И сразу почувствовала освобождение. Как будто сбросила с себя груз. Поток света стал сильнее, и кристаллики в этом потоке подходя к телу превращались в пушинки и окутывали мой образ. Захотелось прыгать от радости.
Когда направила свет от светящегося человека и своего образа на планету, то увидела светло сиреневое, воздушное покрывало, которое стало окутывать Землю. И оно состояло из множества маленьких прописных букв А.
В конце концентрации, когда я соединила образ с физическим телом, то ощутила, что в каждой клетке идет наполнение и даже ощутила гудение тела.
Благодарю Вас, Наталья Леонидовна за возможность мне самой узнавать себя и понимать. Я начала ощущать проявления Жизни во всём, наполняться Жизнью и этот процесс безконечного познания и очувствования меня очень радует.
Благодарю вас Наталья Леонидовна, Надежда Кирилловна за вашу любовь, помощь и поддержку, оказываемую вами через занятия. Это больше чем занятия, это помощь в раскрытии и творчестве себя. С уважением и огромной благодарностью, Катерина.